Racing is my blood, Islam is my way to life

About Me

Alo guys, aku lahir dan besar di Pati, Jawa Tengah..Masjid Raya BatamMasjid Raya Batamaku berdomisili di Batam Centre, Pulau Batam. Ya ga terlalu jauh dari gambar masjid yang ada d atas tu, hehe…rumahku di sini nih

rumahnya yang mana?cari sendiri ya, hehehe….klo kuliahnya dulu disini nih :

cari aja, di semarang, dekat ama kantor gubernur, pasti ketemu dah…oke guys, nice to see you yah…

6 responses

  1. Rommy

    haloooo kang agus masih inget diriku…..hehe
    adik kelasmu di D3 dulu…..
    piye masih ma naily…kapan undangan sunatan anakmu datang🙂

    Mei 29, 2008 pukul 11:44 am

  2. augustaracing

    baik2 masih…rommy yang culun khan, hehe…doain ya. kami baru mo nikah kok..

    Mei 30, 2008 pukul 10:19 am

  3. Rommy

    yo syukur deh nek masih awet hehe…dijaga angel golek sing kaya kuwi meneh……..

    Juni 9, 2008 pukul 9:30 am

  4. Ian

    Dengan segala hormat, saya selaku admin sebuah forum mohon bantuan anda join ke forum saya http://www.salingberbagi.co.cc

    Juni 21, 2008 pukul 8:24 pm

  5. Wahid

    Alhamdulilah, akhirnya bisa juga ku berkunjung di blog nan cantik ini. Padahal saat ke Singapura bulan lalu, aku sungguh2 tak menjumpai alamat yang tertera di Googleearth di atas. Trus dimana ya orangnya?
    Hehe yo wis sukses buatmu, cepetan nikahnya nih dah siap duit receh Rp 8 -nya.

    Agustus 11, 2008 pukul 9:10 am

  6. hello friend,.. loe asli PATI,.?? PATINya mana,..???
    skr msh tinggal di BATAM ,..???
    soalnnya gw posisi di BATAM & kebetulan gw ada rumah di PATI juga.
    salam kenal dari saya SpeeDOL Jogja

    November 12, 2008 pukul 2:11 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s